Thunfisch-Avocado-Tatar mit Radieschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-Avocado-Tatar mit RadieschenDurchschnittliche Bewertung: 4.11539

Thunfisch-Avocado-Tatar mit Radieschen

Rezept: Thunfisch-Avocado-Tatar mit Radieschen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (39 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Avocado halbieren, Stein entfernen und schälen. Tunfisch, Avocado und Frühlingszwiebeln in feine Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft und Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Rucola wachen und trocken schütteln. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3
Das Tunfischtartar mit Rucola auf Tellern anrichten, mit Radieschenscheiben garnieren und servieren.