Thunfisch-Avocado-Tatar mit Radieschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-Avocado-Tatar mit RadieschenDurchschnittliche Bewertung: 4.21543

Thunfisch-Avocado-Tatar mit Radieschen

Thunfisch-Avocado-Tatar mit Radieschen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (43 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Avocado halbieren, Stein entfernen und schälen. Tunfisch, Avocado und Frühlingszwiebeln in feine Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft und Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Rucola wachen und trocken schütteln. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3
Das Tunfischtartar mit Rucola auf Tellern anrichten, mit Radieschenscheiben garnieren und servieren.
Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages