Eiweißreich und vegetarisch
Bewertungshistorie für

Tofu-Gulasch mit Sauerkraut

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
3
kajan10.10.2023
5
Schleckermaul45117.03.2021
 
Klasse, 👍👍 sogar ideal für Sportler..Auch mit Kofu /Kichererbsen Tofu ein besonders leckeres Rezept
 
Am besten die Kartofeln separat kochen und dann dazu geben: Wegen Sauerkraut wurden die ewig nicht gar! Ich musste die dann herausfischen und separat gar kochen. Insgesamt haben die mehlig kochenden Kartoffeln ca.40 Min gebraucht!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite