0
Drucken
0

Tomaten-Feta-Auflauf

Tomaten-Feta-Auflauf
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 ovale Auflaufform, 30x15 cm
600 g Schafskäse
400 g Kirschtomaten
4 Frühlingszwiebeln
2 Stängel Basilikum
2 Stängel Blattpetersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Schafskäse halbieren und dachziegelartig in eine Auflaufform legen. Die Tomaten waschen und die Großen halbieren. Die Frühlingszwiebel ebenfalls waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Den Basilikum und die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Das Öl mit dem Essig, den Frühlingszwiebeln und den Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten über dem Schafskäse verteilen und die Marinade darüber geben. Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren
Top-Deals des Tages
Klettband selbstklebend, Meterware, Flausch & Haken, 20mm breit, schwarz
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Silikon-Eierkocher zum Pochieren von Eiern – EIERPOCHIER-SET 4-teilig – Extra robust – Keine klebrigen Formen – Hohe Qualität – Einfaches Pochieren von Eiern – GAINWELLGarantie auf Lebenszeit! Ei Kocher / Luftbefeuchter / Eierkocher Tassen / Egg Pan / Eierkocher pan / Eierkocher Silikonhülsen / Eierkocher / Küche / Verlorene Eier / Eier Pochiertopf
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages