Tomaten mit Frischkäsefüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit FrischkäsefüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Tomaten mit Frischkäsefüllung

Rezept: Tomaten mit Frischkäsefüllung
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 mittelgroße Tomaten
8 große Champignons
250 g Ziegenfrischkäse
150 g Schlagsahne
5 EL fein gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum... )
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, abtrocknen, eine kleine Kappe wegschneiden (beiseite legen) und mit Hilfe eines Teelöffels die Tomaten aushöhlen.
2
Die Champignons putzen, den Stiel entfernen und mit einem Teelöffel die Lamellen etwas wegschaben.
3
Ziegenfrischkäse mit 6-8 EL Wasser glatt rühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter den Ziegenfrischkäse heben. Die Mischung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Die Tomaten füllen und die Käppchen obenauf setzen. Dann die Champignons turmartig mit dem Kräuter-Frischkäse füllen. Sofort servieren.