Tomatensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Tomatensuppe

Rezept: Tomatensuppe
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kg passierte Tomaten Fertigprodukt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Lorbeerblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL feingeschnittene Basilikumblatt
4 EL Crème fraîche
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und in heißem Olivenöl in einem Topf glasig schwitzen. Tomaten und Gewürze dazu geben und 30 min kochen lassen. Eventuell etwas Wasser nachgießen, wenn die Suppe zu dick werden sollte.

2

Lorbeerblätter entfernen und die Suppe pürieren. Feingeschnittene Basilikumblätter zur Suppe geben und sofort in Schälchen anrichten. Je einen Löffel Creme Fraiche aufgeben und mit Basilikumblättern garniert servieren.