Überbackenes Hawaii-Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackenes Hawaii-SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.81539

Überbackenes Hawaii-Schnitzel

Rezept: Überbackenes Hawaii-Schnitzel
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (39 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel à ca. 200 g (Oberschale)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
8 Scheiben Ananas Dose
80 g Gouda in Scheiben
rosa Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
2
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, jeweils halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl auf jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Auf ein Backgitter legen und je eine Scheiben Ananas darauf legen. Mit dem Käse belegen und im Ofen (darunter Fettpfanne) auf mittlerer bis oberer Schiene ca. 5 Minuten backen. Mit rosa Pfeffer bestreut servieren.
3
Nach Belieben mit Frisée garnieren.