Vegetarische Kohlrouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vegetarische KohlrouladenDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Vegetarische Kohlrouladen

Rezept: Vegetarische Kohlrouladen
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück
6 große Wirsingblätter
600 g Champignons (oder Steinpilze, nach Wahl)
1 Zwiebel gewürfelt
250 g Crème fraîche
300 ml Gemüsebrühe
2 EL Saucenbinder
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Wirsingblätter in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abschrecken und trocken tupfen.
2
Champignons putzen und grob hacken. Mit Zwiebel, Salz und Pfeffer und der Hälfte der Creme fraiche verrühren. Masse auf die Wirsingblätter verteilen, Seiten einschlagen und aufrollen. In eine gebutterte Auflaufform mit de Naht nach unten legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober- und Unterhitze 20 Min. backen. Dann restliche Creme fraiche, Brühe und Saucenbinder zugeben und weitere ca. 20 Min. fertig garen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.