0
Drucken
0

Vegetarische Kohlrouladen

Vegetarische Kohlrouladen
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
6 große Wirsingblätter
600 g Champignons (oder Steinpilze, nach Wahl)
1 Zwiebel gewürfelt
250 g Crème fraîche
300 ml Gemüsebrühe
2 EL Saucenbinder
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Wirsingblätter in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abschrecken und trocken tupfen.
2
Champignons putzen und grob hacken. Mit Zwiebel, Salz und Pfeffer und der Hälfte der Creme fraiche verrühren. Masse auf die Wirsingblätter verteilen, Seiten einschlagen und aufrollen. In eine gebutterte Auflaufform mit de Naht nach unten legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober- und Unterhitze 20 Min. backen. Dann restliche Creme fraiche, Brühe und Saucenbinder zugeben und weitere ca. 20 Min. fertig garen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages