0
Drucken
0

Wildlachs mit Bärlauchsauce

Wildlachs mit Bärlauchsauce
20 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zucchini
Salz
1 Handvoll Bärlauch
100 g saure Sahne
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
600 g Lachsfilet
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Zucchino waschen, die Enden abschneiden und längs in dünne Streifen schneiden oder hobeln. In Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken udn gut abtropfen lassen. Den Bärlauch waschen, putzen, trocken schütteln und grob hacken. Die saure Sahne mit dem Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini mit dem Bärlauch untermengen und ziehen lassen.
2
Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. In 8 gleichmäßige Scheiben schneiden. Von beiden Seiten in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite ziehen und gar ziehen lassen.
3
Das Bärlauchgemüse auf Tellern anrichten und darauf den Lachs legen.
4
Mit Kresse garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages