Wildlachs mit Bärlauchsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wildlachs mit BärlauchsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.61540

Wildlachs mit Bärlauchsauce

Wildlachs mit Bärlauchsauce
20 min.
Zubereitung
23 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (40 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zucchini
Salz
1 Handvoll Bärlauch
100 g saure Sahne
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
600 g Lachsfilet
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Zucchino waschen, die Enden abschneiden und längs in dünne Streifen schneiden oder hobeln. In Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken udn gut abtropfen lassen. Den Bärlauch waschen, putzen, trocken schütteln und grob hacken. Die saure Sahne mit dem Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini mit dem Bärlauch untermengen und ziehen lassen.
2
Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. In 8 gleichmäßige Scheiben schneiden. Von beiden Seiten in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite ziehen und gar ziehen lassen.
3
Das Bärlauchgemüse auf Tellern anrichten und darauf den Lachs legen.
4
Mit Kresse garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages