0
Drucken
0

Würziger Fisch mit Koriander und Paprika (Ceviche)

Würziger Fisch mit Koriander und Paprika (Ceviche)
3 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Wolfsbarschfilet sehr frisch
1 Tasse Tomaten gehäutet; entkernt und klein gewürfelt
¾ Tasse fein gehackte Zwiebel
0.67 Tasse frisch gepresster Zitronensaft
¼ Tasse fein hehackter Sellerie
Koriander jetzt bei Amazon kaufen0.13 Tasse Koriander frisch
Meersalz
1 Chilischote fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Wolfsbarschfilet in 1,5-2 cm große Würfel schneiden. In einen großen Gefrierbeutel geben und alle anderen Zutaten bis auf die Tomatenwürfel und den Koriander zufügen. Den Beutel gut verschließen, so dass alle Zutaten gleichmäßig mit der Soße bedeckt sind und kaum noch Luft im Beutel ist. 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Hälfte vom Koriander fein hacken. Den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen, mit Tomaten und gehacktem Koriander mischen und mit Meersalz abschmecken. Den
2
Fisch auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Fisch wird in diesem Fall im Zitronensaft kalt gegart!
Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 150ml - Höhe 15.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages