Würziger Fisch mit Koriander und Paprika (Ceviche) Rezept | EAT SMARTER
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Würziger Fisch mit Koriander und Paprika (Ceviche)Durchschnittliche Bewertung: 41530

Würziger Fisch mit Koriander und Paprika (Ceviche)

Würziger Fisch mit Koriander und Paprika (Ceviche)
3 h. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Wolfsbarschfilet sehr frisch
1 Tasse Tomaten gehäutet; entkernt und klein gewürfelt
¾ Tasse fein gehackte Zwiebel
0,67 Tasse frisch gepresster Zitronensaft
¼ Tasse fein hehackter Sellerie
Koriander jetzt bei Amazon kaufen0,13 Tasse Koriander frisch
Meersalz
1 Chilischote fein gehackt
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Zubereitungsschritte

1
Das Wolfsbarschfilet in 1,5-2 cm große Würfel schneiden. In einen großen Gefrierbeutel geben und alle anderen Zutaten bis auf die Tomatenwürfel und den Koriander zufügen. Den Beutel gut verschließen, so dass alle Zutaten gleichmäßig mit der Soße bedeckt sind und kaum noch Luft im Beutel ist. 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Hälfte vom Koriander fein hacken. Den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen, mit Tomaten und gehacktem Koriander mischen und mit Meersalz abschmecken. Den
2
Fisch auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Der Fisch wird in diesem Fall im Zitronensaft kalt gegart!