Algerische Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Algerische Sauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
630
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien630 kcal(30 %)
Protein6 g(6 %)
Fett66 g(57 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K63,4 μg(106 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin9,7 μg(22 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium397 mg(10 %)
Calcium113 mg(11 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod32 μg(16 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren29,4 g
Harnsäure100 mg
Cholesterin217 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
2
Zutaten
8 EL Mayonnaise
4 Scheiben Sellerie
40 g Krabbenfleisch
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SellerieMayonnaiseKrabbenfleischSalz

Zubereitungsschritte

1.

Sellerie und Krabbenfleisch feinwürfelig schneiden und mit Mayonnaise verrühren. Salzen und mit Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite