Anna-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Anna-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Anna-Kartoffeln

Rezept: Anna-Kartoffeln
276
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g geschälte Kartoffeln
40 g Butter
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Danach einen flachen Topf oder tiefe Pfanne mit Butter ausstreichen.Den Rest der  Butter zerlassen. Lagenweise die Kartoffeln in dem Topf oder der Pfanne schichten.

2

Zwischendurch salzen und leicht pfeffern. Zum Schluß Butter drübergießen. 40 Minuten im Ofen braten. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 4 bis 5 oder 1/2 große Flamme. Gestürzt servieren.