Anna-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Anna-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Anna-Kartoffeln

Anna-Kartoffeln
276
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g geschälte Kartoffeln
40 g Butter
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Danach einen flachen Topf oder tiefe Pfanne mit Butter ausstreichen.Den Rest der  Butter zerlassen. Lagenweise die Kartoffeln in dem Topf oder der Pfanne schichten.

2

Zwischendurch salzen und leicht pfeffern. Zum Schluß Butter drübergießen. 40 Minuten im Ofen braten. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 4 bis 5 oder 1/2 große Flamme. Gestürzt servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages