EatSmarter Exklusiv-Rezept
Asia-Hähnchenfleisch
im Salatblatt
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Till Blick | 19.09.2017 |
Kommentare
Peter-B
vom 31.12.2016.
Super Rezept. War das erste mal, dass ich Hähnchen mit dem Mixstab zerkleinert habe, ist aber problemlos gelungen. Wir haben auch Basmatireis dazu gegessen.
This was great fun to make. Up to now I have not shredded chicken with a mixer, but that was easy and it worked too! We also ate Basmatireis with this meal which rounded it up perfectly. - Antworten
- Melden
Nadja
vom 24.07.2011.
Das ist wirklich mal wieder ein Geschmackserlebnis, lecker!!! Fand's auch einfach zuzubereiten. Das Fleisch kann man auch gut vorbereiten und in Kühlschrank stellen und wenn man dann im Laufe das Tages Hunger bekommt, ist es fertig und es geht dann ziemlich schnell. Reis dazu ist super, besonders mit ein paar zusätzlichen Spritzern Sojasauce. - Antworten
- Melden