Avocado-Reis-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Avocado-Reis-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41538

Avocado-Reis-Salat

Rezept: Avocado-Reis-Salat

Avocado-Reis-Salat - Gut geeignet zum Mitnehmen.

360
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (38 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brühe zum Kochen bringen. Reis waschen und in die kochende Brühe geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze in etwa 20–25 Minuten garköcheln lassen. Anschließend offen auskühlen lassen.

2

Inzwischen Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die halbe Zitrone auspressen. Chilischote waschen, putzen und fein hacken.

3

Avocados halbieren, entkernen, schälen, das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft vermengen. Rucola waschen, putzen, trockenschleudern und grob hacken.

4

Reis mit Paprikawürfeln, Knoblauch, Avocado, Rucola, Chili und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Joghurt darübergeben.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers Lisalein
ich habe den Joghurt einfach weggelassen, auch so super lecker ;)