0
Drucken
0

Avocadocreme mit Krebsfleisch

Avocadocreme mit Krebsfleisch
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 ml Sahne
200 g Krebsfleisch
1 Grapefruit
3 Avocados
1 Schalotte
100 g Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Sahne steif schlagen. Das Krebsfleisch zerpflücken. Die Grapefruit gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und das Fruchtfleisch ausdrücken. Die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und acht dünne Spalten zum Garnieren abschneiden. Diese mit etwas Grapefruitsaft beträufeln und das restliche Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Mit dem Krebsfleisch (bis auf 2 EL) und Joghurt unter die Creme rühren. Die Schlagsahne, bis auf ein wenig zum Garnieren, unterziehen und mit Grapefruitsaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2
Auf Tassen verteilen und mit den Avocadoscheiben, restlichem Krebsfleisch, den Grapefruitfilets und je einem Klecks Schlagsahne garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages