Avocadocreme mit Krebsfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocadocreme mit KrebsfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Avocadocreme mit Krebsfleisch

Avocadocreme mit Krebsfleisch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 ml Sahne
200 g Krebsfleisch
1 Grapefruit
3 Avocados
1 Schalotte
100 g Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Sahne steif schlagen. Das Krebsfleisch zerpflücken. Die Grapefruit gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und das Fruchtfleisch ausdrücken. Die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und acht dünne Spalten zum Garnieren abschneiden. Diese mit etwas Grapefruitsaft beträufeln und das restliche Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Mit dem Krebsfleisch (bis auf 2 EL) und Joghurt unter die Creme rühren. Die Schlagsahne, bis auf ein wenig zum Garnieren, unterziehen und mit Grapefruitsaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Auf Tassen verteilen und mit den Avocadoscheiben, restlichem Krebsfleisch, den Grapefruitfilets und je einem Klecks Schlagsahne garniert servieren.
Top-Deals des Tages
92,99 €
VON AMAZON
AEG SB14PS Standmixer (1000 Watt, 1,65 l Thermo-Glaskrug) edelstahl
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages