Birnen-Pfirsich-Joghurt auf indische Art (Raita) Rezept | EAT SMARTER
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Birnen-Pfirsich-Joghurt auf indische Art (Raita)Durchschnittliche Bewertung: 3.91520

Birnen-Pfirsich-Joghurt auf indische Art (Raita)

Rezept: Birnen-Pfirsich-Joghurt auf indische Art (Raita)
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Birnen
2 reife Pfirsiche
2 EL Zucker
4 EL Zitronensaft
Hier kaufen!1 Stück Ingwer walnussgroß
600 g Joghurt 3,5 %
50 g Schlagsahne
1 EL flüssiger Honig
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimtpulver
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Zubereitungsschritte

1

Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Pfirsiche kreuzweise einritzen und in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen. Pfirsiche einige Sekunden ziehen lassen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen.

2

Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Die Fruchtwürfel mit dem Zucker und 2 EL Zitronensaft vermischen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit dem Jogurt, der Sahne, dem Honig und restlichem Zitronensaft (2 EL) gut verrühren.

3

Die marinierten Früchte unterheben. Das Pfirsich-Birnen-Raita in Dessertschalen anrichten und mit dem Zimtpulver bestäuben.