Blanchierte Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blanchierte ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 4.41521

Blanchierte Erbsen

Rezept: Blanchierte Erbsen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g frische junge Erbsenschote
400 g Joghurt 3,5 % Fett
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL abgeriebene Zitronenschale Bio-Zitrone
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die frischen Erbsen waschen und aus den Hülsen pahlen. In kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Die Erbsen auf Teller anrichten. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronenschale verrühren und die Erbsen damit beträufeln. Mit frischen Kräutern garniert servieren.
2
Sollten die Erbsen noch ganz zart und frisch gepflückt worden sein, dann kann man sie auch roh mit der Joghurtsauce essen.