0
Drucken
0

Blanchierte Erbsen

Blanchierte Erbsen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g frische junge Erbsenschote
400 g Joghurt 3,5 % Fett
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL abgeriebene Zitronenschale Bio-Zitrone
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die frischen Erbsen waschen und aus den Hülsen pahlen. In kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Die Erbsen auf Teller anrichten. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Öl und Zitronenschale verrühren und die Erbsen damit beträufeln. Mit frischen Kräutern garniert servieren.
2
Sollten die Erbsen noch ganz zart und frisch gepflückt worden sein, dann kann man sie auch roh mit der Joghurtsauce essen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages