0
Drucken
0

Blattsalat mit Grapefruit und Rotkohl

Blattsalat mit Grapefruit und Rotkohl
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Eichblattsalat waschen, putzen und mundgerecht zerzupfen.

2

Rotkohl waschen, Strunk entfernen und fein raspeln oder hobeln.

3

Gurke waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

4

Zesten einer Grapefruit abziehen und beide schälen. Weiße Häute gründlich entfernen und Filets herausschneiden. Würfeln und restliches Fruchtfleisch ausdrücken. Saft mit Honig und Nussöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Salat, Grapefruit, Gurke und Rotkohl auf Tellern anrichten und mit Kernen, Samen sowie Zesten bestreuen. Mit Dressing beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages