Blumenkohl mit Zartweizen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohl mit ZartweizenDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Blumenkohl mit Zartweizen

Blumenkohl mit Zartweizen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Blumenkohl
1 Zwiebel
2 EL Öl
250 g Zartweizen
650 ml Gemüsebrühe
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Blumenkohl waschen und in Mini-Röschen teilen. Zwiebel schälen, würfeln und im Öl in einem Topf anbraten. Blumenkohl und Zartweizen zugeben. Gemüsebrühe angießen und einmal aufkochen lassen. Deckel auflegen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Dabei öfter umrühren.
2
Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Zartweizen mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum unterziehen und zu Kurzgebratenem oder Spiegelei servieren.