Blutorangen-Fenchel-Salat mit Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blutorangen-Fenchel-Salat mit HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Blutorangen-Fenchel-Salat mit Hähnchen

Blutorangen-Fenchel-Salat mit Hähnchen

Blutorangen-Fenchel-Salat mit Hähnchen - Das bittersüße Zitrus-Aroma verleiht der Kreation den letzten Schliff.

280
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.

2

Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Hähnchen hineinlegen. Zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 15–20 Minuten gar ziehen lassen.

3

Inzwischen Salat waschen und trocken schleudern. Fenchel waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

4

Blutorangen schälen und in dünne Scheiben schneiden.

5

Hähnchenfilets aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen.

6

Salat, Hähnchen, Zwiebel und Fenchel in einer Schüssel mischen. Blutorangen auf 4 Tellern anrichten und Salat darauf verteilen.

7

Olivenöl, Zitronensaft, 3 EL Wasser, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat träufeln.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages