0
Drucken
0

Bunter Kichererbsensalat

Bunter Kichererbsensalat
361
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel häuten, längs vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und längs vierteln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Kichererbsen und die verschiedenen Sprossen mischen, in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit den Tomaten, Radieschen und der Zwiebel in einer Schale mischen. Die Öle, den Zitronensaft, Essig, Salz und Zucker verrühren und zum Salat geben. Vermengen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Danach nochmals abschmecken und nach Belieben auf Salatblättern anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Wer mag kann die Sprossen bzw. Keime selbst in einem Keimglas ziehen. Dazu je nach Sorte 2-8 Tage keimen lassen. Die Sprossen enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe und sind damit eine Ideale gesunde Ergänzung im Winter.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages