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Camembert mit Walnüssen und Rosenkohlgemüse

Camembert mit Walnüssen und Rosenkohlgemüse
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Camembert à 120 g
600 g frischer Rosenkohl
Salz
2 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Muskat frisch gerieben
Hier können Walnüsse gekauft werden.1 EL grob gehackte Walnüsse
2 EL Petersilie in Streifen geschnitten
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Den Camembert aus den Verpackungen nehmen, in ofenfeste Schalen setzen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.

3

Zwischenzeitlich den Rosenkohl waschen, putzen, die äußeren Blättchen entfernen, die Stiele kreuzweise einschneiden und den Kohl in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und halbieren.

4

In einer Pfanne die Butter zerlassen und den Rosenkohl ca. 2-3 Minuten darin schwenken. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen.

5

Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

6

Die Rosenkohl um den Käse herum verteilen, die Nüsse und die Petersilie darüber streuen und sofort servieren.

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Bild des Benutzers christina_rebel
Danke :) Gerne!
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