0
Drucken
0

Capaccio aus Fisch mit Chili und Kresse

Capaccio aus Fisch mit Chili und Kresse
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g sehr frisches Fischfilet z. B. Seebarsch, Steinbutt, Wolfsbarsch
Jetzt kaufen!1 Limette Saft
1 rote Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Meersalz
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Limettensaft vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2
Die Chilischote waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit dem Öl unter den Fisch mengen, mit Salz abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Kresse garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, Geschwungenes U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Leicht und Portabel, Geeignet für Flugzeug, Zug, Auto, Reise oder zu Hause (Grau)
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Börner V3 TrendLine mit Halter und Multibox (orange)
VON AMAZON
36,46 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages