Capaccio aus Fisch mit Chili und Kresse Rezept | EAT SMARTER
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Capaccio aus Fisch mit Chili und KresseDurchschnittliche Bewertung: 41529

Capaccio aus Fisch mit Chili und Kresse

Capaccio aus Fisch mit Chili und Kresse
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g sehr frisches Fischfilet z. B. Seebarsch, Steinbutt, Wolfsbarsch
Jetzt kaufen!1 Limette Saft
1 rote Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Meersalz
Kresse zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Limettensaft vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2
Die Chilischote waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit dem Öl unter den Fisch mengen, mit Salz abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit Kresse garniert servieren.