Carpaccio aus Steinpilzen

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Carpaccio aus Steinpilzen
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
221
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein8 g(8 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D3,9 μg(20 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K13,6 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin10,8 mg(90 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure3,4 mg(57 %)
Biotin18,9 μg(42 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium474 mg(12 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren9,1 g
Harnsäure117 mg
Cholesterin37 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g frische Steinpilze
150 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.
Die Pilze putzen und mit einem Hobel in schmale Scheiben hobeln. Auf Teller anrichten. Die Crème fraîche mit dem Zitronensaft und der Sahne verrühren. Die Pilze salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und die Crème fraîche Sauce darüber geben. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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