Champignons gefüllt mit Rucola und Gorgonzola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Champignons gefüllt mit Rucola und Gorgonzola

Champignons gefüllt mit Rucola und Gorgonzola

Champignons gefüllt mit Rucola und Gorgonzola - Würzige Prachtstücke für Champignon-Fans

167
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen, Stiele vorsichtig herausdrehen. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Pilzstiele ebenfalls hacken.

2

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Pinien-kerne und gehackte Pilze darin bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.

3

Rucola waschen, trockenschleudern und hacken. Käse klein würfeln. Schalotten-Pilz-Mischung mit Käse und Rucola mischen, salzen und pfeffern. Eine große Auflaufform mit rest-lichem Öl auspinseln.

4

Die Pilze mit der Rucola-Käse-Masse füllen, in die Auflaufform setzen und im vor-geheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 20–25 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages