Vollkornpasta mit Champignon- Tomaten-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkornpasta mit Champignon-Tomaten-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91536

Vollkornpasta mit Champignon-Tomaten-Sauce

Vollkornpasta mit Champignon-Tomaten-Sauce

Vollkornpasta mit Champignon-Tomaten-Sauce - Schnell gemacht und einfach lecker!

422
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Vollkornnudel (z. B. Penne oder Hörnchen)
Salz
500 g kleine Champignons
300 g Kirschtomaten
Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Pfeffer
4 EL saure Sahne (80 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen, dabei etwas Nudelwasser auffangen.

2

Während die Nudeln garen, Pilze putzen und bei Bedarf kleiner schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze 2 Minuten kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Saure Sahne mit Petersilie, Salz und Pfeffer und 2–3 EL Nudelwasser vermengen.

5

Nudeln, Tomaten und Pilze mischen. Auf Tellern anrichten, saure Sahne darübergeben. Sofort servieren.