Cranberry-Plätzchen Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Cranberry-PlätzchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71549

Cranberry-Plätzchen

Rezept: Cranberry-Plätzchen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (49 Bewertungen)

Zutaten

für 50 Stück
250 g Butter
125 g Zucker
250 g Mehl
125 g Reismehl
Hier online kaufen.100 g getrocknete Cranberry
Zucker zum Bestreuen
Mehl zum Arbeiten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2

Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Gesiebtes Mehl und Reismehl dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zum Schluss die Cranberries unterkneten und den Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.

3

Auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Mit etwas Zucker bestreuen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen 10-15 Minuten lichtgelb backen. Aus dem Ofen und vorsichtig vom Blech nehmen und auskühlen lassen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ersetzen Sie es durch Maismehl.