Crostini mit Hühnerleber und Kapern Rezept | EAT SMARTER
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Crostini mit Hühnerleber und KapernDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Crostini mit Hühnerleber und Kapern

Crostini mit Hühnerleber und Kapern
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Hähnchenleber küchenfertig
1 rote Paprika
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 Prise Zucker
1 Prise edelsüßes Paprikapulver
1 TL frisch gehackter Thymian
2 EL Kapern
4 EL Weißwein
8 Weißbrotscheiben
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Zubereitungsschritte

1
Die Hühnerleber waschen, gut putzen und in kleine Würfel schneiden.
2
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun rösten. Leber zugeben, kurz anbraten, Paprika zugeben und kurz mit anschwitzen. Zucker, Paprikapulver und Thymian zufügen, kurz durchschwenken und mit Weißwein ablöschen. Kapern untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite ziehen.
3
Die Weißbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und im Toaster oder im Ofen knusprig rösten. Die Lebermischung auf die Brotscheiben verteilen und mit Kräutern garniert sofort servieren.
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