Eier mit Dillkrabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier mit DillkrabbenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Eier mit Dillkrabben

Perfekte Zwischenmahlzeit für Meeresfrüchte-Fans.

Eier mit Dillkrabben
230
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier hartgekocht
200 g Nordseekrabben
¼ Bund Dill (5 g)
1 EL Mayonnaise (20 g)
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier anpiksen und in kochendem Wasser in 9–10 Minuten hart kochen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. 

2

Während die Eier kochen, Krabben unter kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und trocken tupfen.

3

Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und fein hacken. Mit Krabben, Mayonnaise und Zitronensaft mischen.

4

Eier pellen, längs halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 EL Krabben auf jede Eihälfte geben.

Top-Deals des Tages
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages