0
Drucken
0

Eier mit Lachscremefüllung

Eier mit Lachscremefüllung
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 hart gekochte Eier
50 g Sahne
150 g geräucherter Lachs
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Bund Schnittlauch grob geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier pellen und längs halbieren. Die Eigelbe vorsichtig herauslösen. Die Sahne und den Lachs in einem Mixer fein pürieren und mit dem Eigelb glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme mit einem Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle in die Eiweißhälften spritzen. Die Hälften schräg zusammensetzen. Den Schnittlauch auf einer Platte verteilen und die gefüllten Eier darauf anrichten.
Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages