Fischbällchen mit Kokosraspel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischbällchen mit KokosraspelDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Fischbällchen mit Kokosraspel

Fischbällchen mit Kokosraspel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
800 g Seelachs
4 Chilischoten
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette davon die abgeriebene Schale
3 Eier
Semmelbrösel
Öl zum Braten
Jetzt bestellen:120 g Kokosraspel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fisch waschen, trocken tupfen. Eine Hälfte fein pürieren, die andere Hälfte fein würfeln. Chilischoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. Alles vermengen und so viele Semmelbrösel zugeben, dass die Masse leicht formbar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Bällchen formen und in reichlich heißem Öl portionsweise unter Wenden ca. 4-5 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, in Kokosraspeln wälzen und nach Belieben mit Tomaten-Salsa servieren.
Top-Deals des Tages
12,74 €
VON AMAZON
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
Läuft ab in:
12,74 €
VON AMAZON
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages