0
Drucken
0

Fischbällchen mit Kokosraspel

Fischbällchen mit Kokosraspel
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
800 g Seelachs
4 Chilischoten
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette davon die abgeriebene Schale
3 Eier
Semmelbrösel
Öl zum Braten
Jetzt bestellen:120 g Kokosraspel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fisch waschen, trocken tupfen. Eine Hälfte fein pürieren, die andere Hälfte fein würfeln. Chilischoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. Alles vermengen und so viele Semmelbrösel zugeben, dass die Masse leicht formbar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Bällchen formen und in reichlich heißem Öl portionsweise unter Wenden ca. 4-5 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, in Kokosraspeln wälzen und nach Belieben mit Tomaten-Salsa servieren.
Top-Deals des Tages
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages