Fleischspieße mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fleischspieße mit Gemüse

Fleischspieße mit Gemüse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rindfleisch (Filet, Lende oder Hüfte)
2 grüne Paprikaschoten
2 rote Zwiebeln
400 g Cocktailtomate
1 TL Thymian getrocknet
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rindfleisch waschen, trocken und würfeln.
2
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Zwiebeln schälen, vierteln und einzelne Zwiebelhäute auseinander lösen.
4
Tomaten waschen und trocken tupfen.
5
Alles abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken. Mit Thymian bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 6-8 Min. grillen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages