Fleischspieße mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischspieße mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Fleischspieße mit Gemüse

Fleischspieße mit Gemüse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rindfleisch (Filet, Lende oder Hüfte)
2 grüne Paprikaschoten
2 rote Zwiebeln
400 g Cocktailtomate
1 TL Thymian getrocknet
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rindfleisch waschen, trocken und würfeln.
2
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Zwiebeln schälen, vierteln und einzelne Zwiebelhäute auseinander lösen.
4
Tomaten waschen und trocken tupfen.
5
Alles abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken. Mit Thymian bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 6-8 Min. grillen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages