0
Drucken
0

Garnelen-Risotto

Garnelen-Risotto
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Risottoreis kaufen300 g Risottoreis
4 Frühlingszwiebeln
3 EL Butter
800 ml Fischfond oder Gemüsebrühe, aus dem Glas
500 g Garnelen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 TL rote Pfefferkörner
1 Bund Schnittlauch
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln kurz andünsten, Reis dazugeben, 3 Minuten in der Butter schwenken. Nach und nach unter ständigem Rühren den Fischfond dazugießen, bis der Reis in ca. 25 Minuten gar ist.
2
Inzwischen Zesten von einer Limette abreißen, Limetten auspressen. Garnelen waschen, putzen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer kurz marinieren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3
5 Minuten vor Ende des Risottos die Garnelen im heißen Öl rundherum scharf anbraten, rote Pfefferkörner und Schnittlauch dazugeben. Risotto auf Tellern verteilen, die Garnelen auf dem Reis garnieren, mit Limettenzesten bestreuen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages