Garnelen-Risotto Rezept | EAT SMARTER
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Garnelen-RisottoDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Garnelen-Risotto

Rezept: Garnelen-Risotto
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Risottoreis kaufen300 g Risottoreis
4 Frühlingszwiebeln
3 EL Butter
800 ml Fischfond oder Gemüsebrühe, aus dem Glas
500 g Garnelen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 TL rote Pfefferkörner
1 Bund Schnittlauch
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln kurz andünsten, Reis dazugeben, 3 Minuten in der Butter schwenken. Nach und nach unter ständigem Rühren den Fischfond dazugießen, bis der Reis in ca. 25 Minuten gar ist.
2
Inzwischen Zesten von einer Limette abreißen, Limetten auspressen. Garnelen waschen, putzen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer kurz marinieren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3
5 Minuten vor Ende des Risottos die Garnelen im heißen Öl rundherum scharf anbraten, rote Pfefferkörner und Schnittlauch dazugeben. Risotto auf Tellern verteilen, die Garnelen auf dem Reis garnieren, mit Limettenzesten bestreuen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen.