Gebratene Apfelringe mit Honig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Apfelringe mit HonigDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Gebratene Apfelringe mit Honig

Rezept: Gebratene Apfelringe mit Honig
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Boskop-Äpfel
2 EL Butter
1 unbehandelte Zitrone Saft und Schalenabrieb
Kardamomkapseln online bestellen3 Kardamomkapseln
2 EL flüssiger Honig
2 EL Amaretto (Mandellikör)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen und mit dem Ausstecher die Kerngehäuse entfernen. Apfel in Scheiben schneiden und in heißer Butter anbraten.

2

Zitronensaft und -schale, Kardamomkapseln und Honig zufügen. Alles ca. 2-4 Minuten schmoren lassen. Amaretto zugeben. Zum Servieren Apfelscheiben auf Tellern anrichten.