Gebratene Kartoffeln mit Kohlgemüse Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Gebratene Kartoffeln mit KohlgemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91543

Gebratene Kartoffeln mit Kohlgemüse

Gebratene Kartoffeln mit Kohlgemüse
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (43 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Weißkohl
Salz
2 Zwiebeln
600 g festkochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kümmelsamen
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Kohl waschen, putzen, von dem harten Strunk befreien und in Streifen schneiden. 4-5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen und in schmale Scheiben schneiden oder hobeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter gelegentlichen Wenden ca. 10 Minuten goldbraun braten. Die Zwiebeln und die Kohlstreifen zugeben, unterschwenken und weitere 3-4 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Absolute Spitzenklasse!!! Einfach, gesund, schnell und sehr sehr lecker. :) Haben wir bereits 2 mal gemacht und das dritte mal steht auch bereits an.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages