Low Carb und Eiweißreich
Gebratener grüner Spargel
mit italienischem Rinderschinken
Bewertung | Benutzer | Datum |
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La Gran Caminante | 17.06.2020 | |
Keiti-Cat | 01.05.2020 | |
haferflocke22 | 12.06.2019 | |
madmad | 29.05.2019 | |
Skinny628 | 20.05.2016 | |
gittebrie | 28.05.2015 | |
chrischu74 | 10.05.2013 |
Kommentare
mimikh
vom 02.04.2017.
Sehr lecker! Wir haben noch kleingeschnittene Erdbeeren darüber gestreut - perfekt! - Antworten
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Schorse
vom 29.05.2012.
fein, fein ... nur den Ölwechsel hab ich wegelassen. Das butterige Rapsöl war absorbiert ... ;) - Antworten
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Marianne Müller
vom 16.05.2012.
Warum muss man das Bratöl (Rapsöl) weg gießen und Walnussöl dazu tun?
EAT SMARTER sagt: Rapsöl ist geschmacksneutral und eignet sich gut zum Braten. Um Fett zu sparen sollten Sie das überschüssige Fett nach dem Braten entfernen, bevor Sie mit aromatischem und geschmacksintensivem Nussöl dem Gericht den letzten Pfiff geben. - Antworten
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Dandeelia
vom 28.02.2018.
weil es die Atkins Diät ist die viel Fett erfordert um in Ketose zu kommen.
Macht man keine Atkins kann man sich den Ölwechsel sparen
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Heidi
vom 24.06.2011.
der gebratene spargel ist wirklich sehr lecker. Morgen mache ich es mir wieder. - Antworten
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Loreen
vom 21.05.2011.
Ach ja, die einfachsten Sachen sind doch oft die Besten! Das ist eine so ausgesprochen leckere Kombination, unglaublich! Hab das für ein Buffet mitgebracht und alle waren total begeistert. Einfach nur lecker! Ich glaub, das mach ich die Tage mal nur für mich mit einem schön frischen Ciabatta! - Antworten
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