Low Carb und Eiweißreich
Bewertungshistorie für

Gebratener grüner Spargel

mit italienischem Rinderschinken
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BewertungBenutzerDatum
5
La Gran Caminante17.06.2020
4
Keiti-Cat01.05.2020
5
haferflocke2212.06.2019
5
madmad29.05.2019
5
Skinny62820.05.2016
4
gittebrie28.05.2015
5
chrischu7410.05.2013
 
Sehr lecker! Wir haben noch kleingeschnittene Erdbeeren darüber gestreut - perfekt!
 
fein, fein ... nur den Ölwechsel hab ich wegelassen. Das butterige Rapsöl war absorbiert ... ;)
 
Warum muss man das Bratöl (Rapsöl) weg gießen und Walnussöl dazu tun? EAT SMARTER sagt: Rapsöl ist geschmacksneutral und eignet sich gut zum Braten. Um Fett zu sparen sollten Sie das überschüssige Fett nach dem Braten entfernen, bevor Sie mit aromatischem und geschmacksintensivem Nussöl dem Gericht den letzten Pfiff geben.
 
weil es die Atkins Diät ist die viel Fett erfordert um in Ketose zu kommen. Macht man keine Atkins kann man sich den Ölwechsel sparen
 
der gebratene spargel ist wirklich sehr lecker. Morgen mache ich es mir wieder.
 
Ach ja, die einfachsten Sachen sind doch oft die Besten! Das ist eine so ausgesprochen leckere Kombination, unglaublich! Hab das für ein Buffet mitgebracht und alle waren total begeistert. Einfach nur lecker! Ich glaub, das mach ich die Tage mal nur für mich mit einem schön frischen Ciabatta!
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