Enthält viele gute Fette
Gedämpftes Lachsfilet
mit Chili und Koriander
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 18.12.2019 | |
niklas.reinhardt | 22.03.2019 | |
teddydebaer | 10.04.2014 | |
Westendgirl | 03.09.2013 | |
kochernie | 15.08.2013 | |
esther6 | 07.08.2013 |
Kommentare
Domee
vom 12.11.2016.
Haben es für 2 Personen gekocht und zusätzlich zur Marinade noch 2 Knoblauchzehen gegeben. Dazu gab es Brokkoli-Champignon-Gemüse mit Sojasoße.
Es war super lecker, schön leicht und mit angenehmer Schärfe.
Wird definitiv wiederholt. - Antworten
- Melden
schaaaatzi
vom 13.02.2012.
Perfekt! Hab gedünsteten Broccoli dazu gereicht!Kam auch bei meinem kritischen Mann super an!! - Antworten
- Melden
Timo
vom 05.12.2010.
Ein Fläschchen Sancerre dazu, und der Abend ist perfekt. Sehr schöne, herbe Schärfe. - Antworten
- Melden
Lena
vom 07.11.2010.
hab dieses rezept ausprobiert, es war super lecker!
5 sterne für das rezept =) - Antworten
- Melden
Christel
vom 31.10.2010.
Man bekommt schon beim Lesen des Rezeptes Appetit!
Es ist zudem schnell und einfach in der Zubereitung,
werde es auf jeden Fall nachkochen. - Antworten
- Melden