Figurbewusst genießen
Bewertungshistorie für

Gefüllte Rote Beten

mit Orangenjoghurt
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BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER10.11.2020
3
SchuK12.04.2015
4
Bonny Pepperoni06.04.2015
5
nerili18.07.2014
1
katanna22.11.2013
5
gacaja14.11.2013
4
tantack26.09.2013
1
Heykim02.08.2013
 
Hallo, kurze frage, muss man die Rote Bete vorher kochen, und dann in den Backofen schieben? Wie lange muss man die Rote Bete kochen? Danke! EAT SMARTER sagt: Hier haben wir bereits vorgegarte und vakuumverpackte Rote Bete genommen. Frisch Rote Bete müsste zuvor gegart werden. Je nach Größe der Knolle etwa 40-50 Minuten.
 
einfach LECKER :-)
 
Tipp für Genussmenschen: Sieht mit gelber Bete optisch schöner aus und ist feiner im Geschmack.
 
Das war wirklich großartig!! Kannte Rote Bete bisher nur so eingelegt als kleine Beilage und irgendwie hab ich mich beim Essen dieser immer ein wenig geschüttelt. Aber das hier??! Grandios lecker! Wirklich nachmachen!
 
Muß für dieses Gericht mindestens 5 Sterne vergeben. Hat sehr gut geschmeckt - mal eine ganz andere Variante. Bitte unbedingt nachkochen
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