Figurbewusst genießen
Gefüllte Rote Beten
mit Orangenjoghurt
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Cyndy from EAT SMARTER | 10.11.2020 | |
SchuK | 12.04.2015 | |
Bonny Pepperoni | 06.04.2015 | |
nerili | 18.07.2014 | |
katanna | 22.11.2013 | |
gacaja | 14.11.2013 | |
tantack | 26.09.2013 | |
Heykim | 02.08.2013 |
Kommentare
Fred
vom 26.10.2012.
Hallo, kurze frage, muss man die Rote Bete vorher kochen, und dann in den Backofen schieben? Wie lange muss man die Rote Bete kochen?
Danke!
EAT SMARTER sagt: Hier haben wir bereits vorgegarte und vakuumverpackte Rote Bete genommen. Frisch Rote Bete müsste zuvor gegart werden. Je nach Größe der Knolle etwa 40-50 Minuten. - Antworten
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Nina
vom 15.01.2012.
einfach LECKER :-) - Antworten
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Kräuterkoch
vom 28.02.2011.
Tipp für Genussmenschen: Sieht mit gelber Bete optisch schöner aus und ist feiner im Geschmack. - Antworten
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Hanne
vom 28.11.2010.
Das war wirklich großartig!! Kannte Rote Bete bisher nur so eingelegt als kleine Beilage und irgendwie hab ich mich beim Essen dieser immer ein wenig geschüttelt. Aber das hier??! Grandios lecker! Wirklich nachmachen! - Antworten
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Guest
vom 16.02.2010.
Muß für dieses Gericht mindestens 5 Sterne vergeben.
Hat sehr gut geschmeckt - mal eine ganz andere Variante.
Bitte unbedingt nachkochen - Antworten
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