Feine Gemüseküche
Bewertungshistorie für

Gefüllte Auberginen

mit Tomatensauce
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BewertungBenutzerDatum
4
YumTumTanja18.11.2018
4
loula.b18.11.2018
5
imke-kurz30.07.2018
4
food.lover30.07.2018
5
BelleClaudia13.05.2015
2
Marita Scheidler08.04.2014
4
esther607.08.2013
3
momo200522.06.2013
5
galwien12.06.2013
3
kitchenqueen25.05.2013
5
elderberry5124.05.2013
 
Ich fand es sehr lecker. Nächste mal würde ich aber zusätzlich 1 Mozzarella gewürfelt in den Reis untermischen, normalen Paprika benutzen (für uns war es einwenig zu scharf) und die Mozzarella Scheiben 10 Minuten vor gar Ende drauf machen, meine Auberginen haben länger gebraucht um gar zu werden.
Bild des Benutzers daniela_hofmann
Sehr lecker. Etwas mehr Schärfe wäre gut - das nächste Mal.
 
Stimmt, ich würde mit Chili getrocknet oder frisch dem Ganzen mehr Würze verleihen!
 
Ist jetzt eines unserer Lieblingsessen - ich gebe noch ein Ei unter die Reismischung, so hält die Füllung und wird vor allem nicht so trocken.
 
Das war wirklich sehr lecker. Allerdings war mein Volkornreis noch etwas sehr al dente, den muss ich das nächste mal etwas länger kochen. Und ich ich habe auch die Zwiebeln, das Knoblauch und die Paprika angebraten und mit dem Reis dann gemischt. Die Prise Zimt in der Soße war ein klasse Tipp. Sehr zu empfehlen.
 
Ein sehr schönes Rezept. Schmeckt hervorragend, wie eigentlich alles von EAT SMARTER. Ich bin von der Zeitschrift total begeistert. Die Beste, die zur Zeit auf dem Markt ist ( für meine Begriffe...)
 
tolles Rezept - werde ich IM NÄCHSTEN SPÄTSOMMER öfters machen. aber: wo leben wir denn?? in Chile? (vielleicht wird diese Rubrik ja dort auch von Einigen gelesen) DORT sind Auberginen grad reif. bitte liebe Leser und Einkäufer denkt an Saisongerechte Küche!! Umwelt, Klima und Euer Saison-Empfinden sind Euch dankbar! Danke! scherry
 
Ich fand es jetzt nicht so toll. Habe nur die Hälfte gemacht. Und obwohl ich kleine Auberginen hatte, hat der Reis nur für 3 halbe Stücke gereicht. Ist sicher ausbaufähig.
 
Habe das Rezept für mich alleine gemacht - und ja für eine Person alleine ist es doch etwas Aufwand; für mich hat es sich allerdings gelohnt, super lecker. Endlich mal ein Rezept ohne Hackfleisch, diese Füllung wird es jetzt öfters geben. Zum Reis habe ich noch rotes, scharfes Pesto dazu gemischt.
 
Ich fülle schon jahrelang Auberginen mit Reis, da das für mich eine gelungene Abwechslung zu Fleisch darstellt. Allerdings brate ich die Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in der Pfanne an und vermische das anschliessend mit dem Reis und einem Teil der Tomaten, den REst der Tomatendose verteile ich dann ähnlich diesem Rezept um die Auberginen. Beim Würzen gebe ich gerne kleine Prisen Ingwer und Zimt rein, gibt eine feine Note.
 
Das Essen war sehr lecker, allerdings habe ich die Hälfte der Auberginen anstelle von Mozzarella mit Parmesan bestreut, was bei allen Mitessern besser ankam, als die ursprüngliche Lösung.
 
Rezept war in okay, aber zu viel Aufwand. 3***
 
Traurig, wenn ein bisschen Zwiebel schneiden und Aubergine aushöhlen schon zu viel Aufwand für ein recht gesundes Essen ist. Naja ich für meinen Teil werd das Rezept die Tage probieren. Auch für mich alleine.
 
Sehr leckeres Essen, fand ich richtig toll! Besonders die Sauce dazu ist der Hit! Und auch mal schön, dass es mal was vegetarisches Gefülltes gibt. Oft ist ja Hack in den Sachen. Die Idee mit der Paprika zum Reis ist super, dadurch schmeckt es noch ein bisschen spannender. In der Sauce macht sich übrigens auch ein wenig rotes Pesto geschmacklich sehr gut.
 
supersuper lecker! es kam bei alles gut an, ich werds auf jeden fall nochmal kochen!
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