Gegrillte Hähnchenschlegel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte HähnchenschlegelDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Gegrillte Hähnchenschlegel

Rezept: Gegrillte Hähnchenschlegel
20 min.
Zubereitung
3 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Ketchup
2 EL flüssiger Honig
Hier kaufen!Tabasco
1 EL Worcestersauce
12 Hähnchenkeulen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ketchup mit Honig, einigen Spritzern Tabasco und Worcestersauce verrühren. Die Hähnchenkeulen mit der Marinade bestreichen und zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen. Den Grill vorheizen.

2

Die Keulen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, auf den Grillrost legen und unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten braten, dabei ab und zu mit der Marinade bepinseln. Die Keulen anrichten, mit Limettenstücken garnieren.