Gegrillte Meeresfrüchtespieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte MeeresfrüchtespießeDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Gegrillte Meeresfrüchtespieße

Gegrillte Meeresfrüchtespieße
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 geschälte Shrimps oder Riesengarnelen
4 Jakobsmuscheln geöffnet ohne Corail
250 g Lachsfilet ohne Haut
1 rote Zwiebel
Paprikaschote je 1 kleine rote, gelbe und grüne
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Petersilie fein gehackt
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Shrimps längs halbieren und den Darm entfernen.
2
Lachs in mundgerechte Würfel schneiden.
3
Jakobsmuscheln quer halbieren.
4
Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden.
5
Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in mundgerechte Rechtecke schneiden.
6
Die Zutaten abwechselnd auf Holzspiesse stecken.
7
Zitronensaft und Olivenöl vermengen, Knoblauch dazupressen, Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
8
Die Spiesse mit der Marinade einstreichen und auf dem heissen Grill rundum ca. 5 - 7 Min. grillen. Zwischendurch mit der Marinade einpinseln.