Gegrilltes mariniertes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gegrilltes mariniertes Gemüse

Gegrilltes mariniertes Gemüse
30 min.
Zubereitung
38 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (39 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten grillen.

2

Währenddessen die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe aufkochen und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und 3-4 EL Olivenöl unterrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und da gegrillte Gemüse untermengen.

3

Zum Schluss Basilikum zufügen und lauwarm abkühlen lassen. Nochmals abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages