Gegrilltes mariniertes Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrilltes mariniertes GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11537

Gegrilltes mariniertes Gemüse

Gegrilltes mariniertes Gemüse
30 min.
Zubereitung
38 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (37 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten grillen.

2

Währenddessen die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe aufkochen und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und 3-4 EL Olivenöl unterrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und da gegrillte Gemüse untermengen.

3

Zum Schluss Basilikum zufügen und lauwarm abkühlen lassen. Nochmals abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages