0
Drucken
0

Gemüse-Rindergulasch

Gemüse-Rindergulasch
15 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
1. ZUTATEN VORBEREITEN
2
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
3
Schalotten schälen und ebenfalls würfeln.
4
Kartoffeln gründlich waschen.
5
Zucchini waschen, putzen und schräg in dicke Scheiben schneiden.
6
Tomaten waschen und halbieren.
7
Knoblauch schälen und fein hacken.
8
2. ANBRATEN UND SCHMOREN LASSEN
9
Fleisch in heißem Öl in einem großen Topf scharf anbraten, dann Schalotten und Knoblauch zugeben. Kümmel, Tomatenmark und Paprikapulver zugeben, kurz mit anbraten, Brühe angießen und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen. Dann Kartoffeln zugeben weitere 15 Min. schmoren, nun Zucchini und Tomaten zugeben und alles weitere ca. 10 Min. fertig schmoren lassen. Den Sauerrahm unterrühren, abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: ja
Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages