Gemüse-Rindergulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-RindergulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Gemüse-Rindergulasch

Gemüse-Rindergulasch
15 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
1. ZUTATEN VORBEREITEN
2
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
3
Schalotten schälen und ebenfalls würfeln.
4
Kartoffeln gründlich waschen.
5
Zucchini waschen, putzen und schräg in dicke Scheiben schneiden.
6
Tomaten waschen und halbieren.
7
Knoblauch schälen und fein hacken.
8
2. ANBRATEN UND SCHMOREN LASSEN
9
Fleisch in heißem Öl in einem großen Topf scharf anbraten, dann Schalotten und Knoblauch zugeben. Kümmel, Tomatenmark und Paprikapulver zugeben, kurz mit anbraten, Brühe angießen und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen. Dann Kartoffeln zugeben weitere 15 Min. schmoren, nun Zucchini und Tomaten zugeben und alles weitere ca. 10 Min. fertig schmoren lassen. Den Sauerrahm unterrühren, abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: ja