Gemüsepfanne mit Tofu Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Gemüsepfanne mit TofuDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Gemüsepfanne mit Tofu

Rezept: Gemüsepfanne mit Tofu

Gemüsepfanne mit Tofu - Das cremige Pfannengericht ist perfekt für die schnelle Küche.

340
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tofu in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Zucchini und Paprikaschote waschen, putzen und würfeln. Tomaten waschen. Kichererbsen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu, Lauch und Knoblauch darin bei starker Hitze 2–3 Minuten anbraten. Zucchini und Paprika zugeben, salzen, pfeffern und 2–3 Minuten mitbraten. Gemüsebrühe zugießen, Kichererbsen und Tomaten untermengen und bei mittlerer Hitze in etwa 3 Minuten garschmoren lassen.

4

Die Sojacreme zugeben, mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit heller Sojasauce abschmecken.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Sehr lecker! Beim nächsten Mal werde ich den Tofu vorher marinieren.