Gemüse-Lammfleisch-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Lammfleisch-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Gemüse-Lammfleisch-Spieße

Rezept: Gemüse-Lammfleisch-Spieße
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Für die Spieße
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Thymian
1 TL Paprikapulver
Salz
300 g Lammfleisch
1 Zucchini
2 kleine Zwiebeln
16 Kirschtomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Öl, Thymian, Paprikapulver und Salz verrühren.
2
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und mundgerecht würfeln. Zwiebeln schälen und jeweils achteln.
3
Tomaten waschen. Die Fleischstreifen um die Zucchiniwürfel wickeln und abwechselnd mit Zwiebelspalten und Tomaten auf Holzspieße stecken. Die Spieße in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Marinade bestreichen. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 15-20 Min. backen.