0
Drucken
0

Gemüsebrühe mit Sonenblumenkernklößchen

Gemüsebrühe mit Sonenblumenkernklößchen
318
kcal
Brennwert
2 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Gemüse gewaschen, geputzt, grob zerkleinert in 1 ½ L Wasser aufkochen und ca. 2 Std. leise köcheln lassen, anschliessend passieren und abschmecken. -
2
Sonnenblumenkerne im Mörser zerstossen, mit Mehl, Backpulver, Ei, Butter, Schnittlauchröllchen Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren und abschmecken, den Teig ca. 20 Min. ruhen lassen.
3
Dann Klösschen formen, in die heisse Brühe geben und 15 Min. ziehen lassen, nicht kochen.
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages