Gesunde Gourmet-Küche
Geschmorter Wildschweinrücken
mit Zitrus-Salbei-Sauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
LeoLou | 03.01.2020 | |
haferflocke22 | 18.11.2019 | |
JoJeWi3333 | 28.11.2018 | |
food.lover | 28.11.2018 | |
FluffyDancakes | 07.09.2017 |
Kommentare
Claude Loullingen
vom 26.12.2016.
Die Kombination vom Wild mit den Orangenfilets hat mir gut gefallen, deshalb habe ich es als Weihnachtsmenü probiert. Es ist ohne große Kocherfahrung machbar mit dieser Anleitung, allerdings war das Fleisch bei mir schlussendlich zu trocken. Ich nehme an die 2,5 Stunden Garzeit waren viel zu viel für meine 1,3kg Wildschwein (ohne Knochen). Nach 45 min. hatte das Fleisch schon 70°C Kerntemperatur. Eine Stunde hätte wahrscheinlich locker gereicht. Die Marinade habe ich nicht ganz dazugegeben, sonst hätte das Fleisch halb darin geschwommen. Gebt die Organgenfilets erst kurz vorm Servieren zur Sauce da sie recht schnell zerfallen wenn ihr sie mit einkocht.
Ich nehme mal an mit Piment ist Nelkenpfeffer gemeint und nicht der rote Piment also Chilipulver. Ich wohne in Luxemburg und dort ist mit Piment eigentlich immer Chilipulver gemeint, also Achtung beim Einkauf. Mit Nelkenpfeffer konnt hier niemand etwas anfangen.
Den Wildschweinrücken habe ich mit Rotkohl und in Rotwein marinierten halbierten Birnen kombiniert. - Antworten
- Melden
Juli P
vom 25.12.2016.
Sehr lecker. Perfektes Weihnachtsessen. Vom Aufwand mit Beilagen, hat es bei mir etwas länger gedauert aber es war jede Minute wert. - Antworten
- Melden
Petra W.
vom 25.12.2014.
Unser Essen zu Heiligabend. Das war wirklich sehr sehr lecker! Einfach zubereitet, auch ohne große Kocherfahrung - Antworten
- Melden
Leblang
vom 01.01.2013.
... hört sich gut an, aber was ist mit dem Wildfond ?
EAT SMARTER sagt: Der Wildfond ist Bestandteil der Marinade (siehe Punkt 2), aus der später die Sauce zubereitet wird. - Antworten
- Melden
Petra Ritter
vom 27.12.2012.
Schmekt Super ! Die Zubereitung ist wirklich einfach .Jederzeit wieder - Antworten
- Melden
Iris
vom 27.10.2012.
Welche raffinierte Beilage empfiehlt Eatsmarter?
EAT SMARTER sagt: Die meisten Leute mögen Kroketten oder Kartoffelbällchen zu geschmprten Wildgerichten. Hier schmeckt aber auch Polenta oder Pasta. - Antworten
- Melden
Marianne
vom 20.12.2010.
Da kam euer Newsletter doch mal wieder genau richtig und hat mir eine tolle Idee geliefert, was ich meinen Gästen zu essen vorsetzen kann. Ich hab Schweinefleisch genommen und Gäste wie Ehegatte und ich selbst waren sehr angetan von diesem leckeren Essen! Die Zitrussauce zu dem gut durchgezogenen, würzigen Fleisch ist göttlich! - Antworten
- Melden