Gratinierter Spargel mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gratinierter Spargel mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 41512

Gratinierter Spargel mit Schinken

Gratinierter Spargel mit Schinken
253
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
750 g grüner Spargel
4 Scheiben Katenschinken (ohne Fettrand)
Salz
6 Eier (Größe M)
150 g Crème fraîche
8 EL Milch
Pfeffer
2 Tomaten
80 g Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel abspülen. Spargel im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden
großzügig abschneiden. Spargel in Salzwasser 3 Minuten garen. Jeweils 3-4
Stangen Spargel in eine Schinkenscheibe wickeln und in eine gefettete
Auflaufform legen.

2

Eier mit Crème fraîche und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Käse reiben.

3

Eiercreme über den Spargel gießen, mit Tomatenscheiben belegen und mit dem
Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas: Stufe 4-5, Umluft:
200 Grad) 20-30 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages