Grüner Salat mit Rind Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Salat mit RindDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Grüner Salat mit Rind

Grüner Salat mit Rind
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Marinade
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce hell
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
2 EL Öl
2 Schalotten
1 TL Knoblauch-Zwiebelgranulat gestrichen
Pfeffer
Für den Salat
1 kleiner Kopfsalat
100 g Rucola oder Frisee (nach Beleiben)
Außerden
500 g Rinderfilet
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
4 Knoblauchzehen
1 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten für die Marinade in einem Schälchen mischen und die Zwiebeln untermengen.
2
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, diese in mundgerechte Stücke schneiden. Leicht pfeffern.
3
Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden, anshcließend kurz grob durchhacken. In Butterschmalz rundherum im Wok knusprig braten. Aus dem Wok nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4
Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin rundherum kurz scharf
5
braten, Aus dem Wok nehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen bei 80°C ziehen lassen.
6
In der Zwischenzeit den Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schlaudern und mit der Marinade in einer Schüssel mischen. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen. Den Salat auf Tellern oder in Schalen anrichten, das Fleisch zugeben und mit Knoblauch bestreut servieren.