Grüner Salat mit Roastbeef und Parmesantalern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Salat mit Roastbeef und ParmesantalernDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Grüner Salat mit Roastbeef und Parmesantalern

Rezept: Grüner Salat mit Roastbeef und Parmesantalern
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g geriebener Parmesan
1 kleiner Friséesalat
75 g Rucola
1 Zitrone Saft
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g gebratenes Roastbeef
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Oberhitze vorheizen. Kleine Parmesanhäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und portionsweise im Ofen goldbraun backen. Sofort vom Blech nehmen, nach Belieben formen und auskühlen lassen.
2
Die Salate waschen, putzen und klein zupfen. Für das Dressing Zitronensaft mit Honig und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Blattsalaten vermengen und auf Schüsseln verteilen. Das Roastbeef in Scheiben schneiden und zusammen mit den Parmesan-Chips auf dem Salat angerichtet servieren.