Haferbrei mit Banane und Honig Rezept | EAT SMARTER
5
Drucken
5
Haferbrei mit Banane und HonigDurchschnittliche Bewertung: 41588

Haferbrei mit Banane und Honig

Haferbrei mit Banane und Honig
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (88 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml Milch
2 EL Vanillezucker
Hier anrufen!200 g Haferflocken
2 Bananen
3 EL flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit dem Vanillezucker und den Haferflocken aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten leise köcheln lassen bis der Hafer gequollen ist und ein schöner Brei entstanden ist. Evtl. noch etwas Milch zugeben.

2

In Schüsseln füllen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit den Zitronensaft mischen. Auf dem Porridge anrichten und mit etwas Honig beträufelt servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das Rezept ist für 4 Portionen, nicht für eine.